احس برغبة في الجنس و لكني اعاني من ضعف في الانتصاب بالرغم من اني اتمتع

icon 4 ديسمبر 2014
عمري 27 سنة احس برغبة في الجنس و لكني اعاني من ضعف في الانتصاب بالرغم من اني اتمتع بصحة جيدة و انا مقبل على الزواج ارجو منكم افادتي و توجيهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن عمل فحص للهرمونات والمنويات، وتحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتعذية المتوازنة وتنول الغعسل وعسل الملكات والمكسرات، وستتحسن بالتدريج.