احد اقاربي يشكو من انحناء بالعضو ذكري ويكون الانحناء ع جنب هل يؤثر سلب

icon 1 ديسمبر 2015
السلام عليكم: احد اقاربي يشكو من انحناء بالعضو ذكري ويكون الانحناء ع جنب هل يؤثر سلباً في المستقبل بالعلاقه جنسيه وكيفية طريقة الكشف إذا كان هل يحتاج إلى العملية وكيف فحصه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا حاجة للعلاج وإذا كان لا يعيق الإيلاج، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.