اجريت عملية جراحية على الخصية اليمنى ولكنها لم تكبر كالخصية اليسرى هل

icon 28 ديسمبر 2014
عمري 25 سنة اجريت عملية جراحية على الخصية اليمنى ولكنها لم تكبر كالخصية اليسرى هل تؤثر على النجاب مع العلم اني لست متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

تنتج الخصيتان هرمون التستوستيرون والحيوانات المنوية وإن متوسط حجم خصية الرجل (4*3*2) سم وشكلها بيضوي، ويجب العلم أنه في غالبية الأشخاص تكون أحد الخصيتين أكبر من الأخرى مع ضرورة عدم الشعور بأي ألم في الخصية عند الوقوف أو الجلوس أو الحركة، وعدم وجود احمرار أو تورم. ويعود اختلاف حجم الخصيتين لأحد الأسباب التالية:

ويجب العلم أن خصية واحدة كافية للإنجاب ولا تؤثر على الزواج في المستقبل وبالتالي فإن اختلاف حجم الخصيتين لا يعتبر مشكلة إلا في حال ظهور أي أعراض تثير القلق وتستدعي زيارة الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تنتج الخصيتان هرمون التستوستيرون والحيوانات المنوية وإن متوسط حجم خصية الرجل (4*3*2) سم وشكلها بيضوي، ويجب العلم أنه في غالبية الأشخاص تكون أحد الخصيتين أكبر من الأخرى مع ضرورة عدم الشعور بأي ألم في الخصية عند الوقوف أو الجلوس أو الحركة، وعدم وجود احمرار أو تورم. ويعود اختلاف حجم الخصيتين لأحد الأسباب التالية:

ويجب العلم أن خصية واحدة كافية للإنجاب ولا تؤثر على الزواج في المستقبل وبالتالي فإن اختلاف حجم الخصيتين لا يعتبر مشكلة إلا في حال ظهور أي أعراض تثير القلق وتستدعي زيارة الطبيب المختص.

للمزيد:

المرجع: