اثناء الجماع لا احس باي متعة عند القذف وعدد مرات انقباض العضو لا تتجاوز مرتين ولا يوجد اي احساس بلذه اثناء القذف ونزول السائل ما الحل

icon 29 مارس 2013
اثناء الجماع لا احس باي متعة عند القذف وعدد مرات انقباض العضو لا تتجاوز مرتين ولا يوجد اي احساس بلذه اثناء القذف ونزول السائل ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ثر المني بحد ذاته مرض نادر ويمكن الحديث عنه للطبيب لأنه لا يدعوا للخجل ، يجب أن تكون حرارة الخصيتين،أقل من درجة حرارة الجسم. عندما تزيد حرارتها عن طريق الاستحمام بالماء الساخن، سيتم إفراز المنويات في الليل، لأن توريد المنويات تصبح معطوبا. هناك بعض الأسباب الأخرى التي تؤدي إلى ثر المني أيضا: - الإعياء والتعب الشديدين - كثرة الاستمناء - ضيق القلفة - إذا كنت تنام ليلا دافئاً جدا، إما بالنوم بطانية كهربائية تعيين على ارتفاع الحرارة ، فإن الخصيتين سوف تفرز المنويات في اليوم التالي. - وهناك سبب آخر هو التحفيز الجنسي المرئي أو النفسي. للمزيد راجع ثر المني