ابنى يبلغ خمسة سنوات لاحظت قصر حجم قضيبة حيث انة بالكاد يظهر من منطقة

icon 13 أبريل 2015
ابنى يبلغ من العمر خمسة سنوات لاحظت قصر حجم قضيبة حيث انة بالكاد يظهر من منطقة العانة ووزنة 30 كيلو برجاء الافادة ماهو الطول المناسب للقضيب و كيف يمكن العلاج وهل هذا طبيعى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كان طفلك يعاني من السمنه....... على الاغلب ان اموره طبيعيه ولا داعي لعمل اي شيء