ا افادتى لقد قمت بفعل شهور وهو جعل شخص بلعق قضيبي مع العمل انه لم ينتج

icon 24 مارس 2013
ارجوا افادتى لقد قمت بفعل منذ9شهور وهو جعل شخص بلعق قضيبي مع العمل انه لم ينتج عنه انزال فى فمه ولكن تم الاخراج خارج وانا خائف من الموضوع ده قصدي فى نقل الامراض الجنسية مع العمل ان الشخص عادي ولا يوجد فى فمه تقرحات ولا شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الخوف مهم لعدم تكرار الموضوع فقط، والغالب أن لم يحصل شيء،إذا حصلت أعراض فيجب عندها عمل فحوصات مخبرية للسيلان والإيدز والزهري ، حسب الأعراض ، بعد مراجعة اختصاصي الجلدية والتناسلية.