عاما اعاني من الضعف ااجنسي الشديد و ان كنت ا ولحد الان ولا استجيب لاي

icon 26 نوفمبر 2015
ابلغ من العمر 54 عاما اعاني من الضعف ااجنسي الشديد ومنذ ان كنت شابا ولحد الان ولا استجيب لاي مغريات منما كانت وامارس الجنس بحبوب الفياجرا بانواعه ولي اطفال وصحتي جيده وارجو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك سببين للضعف الجنسي، إما هرموني ويجب عمل فحص للهرمونات وبيمكن علاجه بالهرمونات التعويضية، أو ناجم عن ضعف البنية الجسدية وهذه يمكن علاجها بتحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.