ا اسال اني امارس العاده السريه من ثلاثه اشهر هل توثر على نمو الطول اما

icon 26 مارس 2013
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اريد انا اسال اني امارس العاده السريه من ثلاثه اشهر هل توثر على نمو الطول اما على نمو جسمي بشكل عام وكيفيه الابتعاد عنها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية تؤثر على النمو من خلال حرمان الجسم من مواد ضرورية للنمو، وللابتعاد عنها يجب ممارسة هوايات تشغل الوقت مثل الرياضة والمطالعة وغيرها.