آ انا اجامع زوجتي مرة واحدة وعند مرور ساعة تقريبا اجامعها مرة ثانية اص

icon 4 أبريل 2012
آلسلام عليكم انا عمري37 سنة اجامع زوجتي مرة واحدة وعند مرور ساعة تقريبا اريد ان اجامعها مرة ثانية اصاب بعدم الا نتصاب فهل هدا ضعف جنسي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس بالمطلق، يعتمد على لياقتك البدنية وعلى التغذية المتوازنة، كما يعتمد على تجاوب الشريكة.