يوجد فى اسفل القضيب التهابات وتشقيق وحكه مع الهرش المستمر ومن ثم تتكون قشره وتقع ومع الهرش تلتهب جدا وشكرا لكم

icon 1 سبتمبر 2013
يوجد فى اسفل القضيب التهابات وتشقيق وحكه مع الهرش المستمر ومن ثم تتكون قشره وتقع ومع الهرش تلتهب جدا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا إلتهاب القضيب يُسَببه عادةً بعض المواد المُهَيِّجة وفرط نمو الكائنات الحيّة الدقيقة الموجودة طبيعياً عليه ،ومن العوامل المساعدة لحدوثه النّظافة الشّخصيّة الرّديئة، والإصابة بالسُكّرىّ، والمواد الكيميائيّة المُهيِّجة(مثل الصابون، الهلام المزلِّق)، والبدانة.علاجه يكمن في إبقاء القضيب نظيفا وجافَّا، والغسل مع التجفيف يوميا بشكل جيد، مع استخدام موضعى لمضاد للجراثيم مثل فيوزيكورت، وعادة يُسْتَخْدَم مضاد الفطريات كريم تولميسين أو لاميزيل وعن طريق الفم مثل الإيتراكونازول أوالفلوكونازول .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بي حكه قوي جدا تحت العضو ذكري وتلك الحة لااشعر بيها في اليل وتكون قوة واخدش نفسي احيانا

icon 6 ديسمبر 2023