يعطيكم الف عافيه على مجهوداتكم القيمه انا عضويه جديده وبحب اسال بخصو ا

icon 1 نوفمبر 2012
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يعطيكم الف عافيه على مجهوداتكم القيمه انا عضويه جديده وبحب اسال بخصو البشره للكلف هل كريم رتن ايه والدكوين واليكوم خلطه مفيده للكلف وهل لها اضرار على المدى البعيد شاكره لكم حسن تعاملكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الخلطة من هذه الكر يمات تفيد في علاج الكلف أما منفردة فلا تفي بالغرض وطبع لا يجوز استعماله لفترة طويلة لأن لها بعض التأثيرات الجانبية.