يظهر علامات تمدد لابنتي التي تبلغ في اعلي كتفها و صدرها و خصرها كانها

icon 30 أغسطس 2016
يظهر علامات تمدد لابنتي التي تبلغ 14 في اعلي كتفها و صدرها و خصرها كانها عروق و بعضها لونها احمر و اريد شيئا طبيعا لا ادويه و سمعت زبده الشيا مفيده هل هذا صحيح و ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
نعم صحيح زبدة الشيا تستعمل كمادة تجميلية جربيها او زيت الزيتون او زيت اركان الخاص للتجميل اعني لونه اصفر والبني منه للاكل موجود بكثرة في المغرب