يحدث لي تهيج في جلدي من الاحتكاك البسيط فيتورم على شكل الخدش ويحمر لمدة ربع ساعه تقريبا ثم يعود لحالته الطبيعيه وبدون اي اثر فما هي مشكلتي

icon 6 سبتمبر 2010
يحدث لي تهيج في جلدي من الاحتكاك البسيط فيتورم على شكل الخدش ويحمر لمدة ربع ساعه تقريبا ثم يعود لحالته الطبيعيه وبدون اي اثر فما هي مشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد عندك مشكلة ،كل ما في الأمر أن جلدك أو بشرتك ناعمة وشديدة الحساسية ، وأفضل علاج لها هو تجنب تعريضها للاحتكاك ، وفي حال حدوث الاحمرار ادهنها بمرهم سينالار أو لوكويد