يا حكمت فريحات على الرد الجميل لكن اقوله هو ان جميع الاطباء اكدو ان مر

icon 7 يناير 2013
شكرا يادكتور حكمت فريحات على هذا الرد الجميل لكن الذي أود أن أقوله هو أن جميع الأطباء أكدو أن مرض البهاق أو البرص يصيب المناطق المعرضة لأشعة الشمس وابنتي أصيبت في أماكن غير معرضة لأشعة الشمس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن أن يصاب أي جزء من الجسم بمرض البهاق ولكن عادة يظهر في الوجه، والشفتين، واليدين، والساقين، والأعضاء التناسلية.،ففي العادة يصيب المرض الأجزاء المكشوفة ولكن حتى الجزاء المخفية يمكن أن تصاب بما في ذلك الأعضاء التناسلية