ي استعمال الخيط لازالة الشعر او البومضة vite وانا في علاج كراكني ملغ ه

icon 21 أبريل 2013
هل يمكني استعمال الخيط لازالة الشعر او البومضة vite وانا في علاج كراكني 20 ملغ هذه 20 يوم رغم ان طبيبي قال لي لا تستعملي لاسيغ و انا اريد استعمال البومضة vite او الخيط لازالة الشعر هل هناك من ضرر وشكرا البومضة تعني كريم لازالة الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لايف ضل إستعمال الكريم لإزالة الشعر أثناء تناول الكوراكني ، أما الخيط أو الشفرة أو ماكنة براون أو الحلاوة(العقيدة)فلا مانع من استخدامها
د. حكمت فريحات
طب عام
لم أفهم ما هي البومضة؟