وكمان يا حكمت لاحظة ان شعري يطول الشق الايمن من الشق الايسر يعني الشق

icon 4 أكتوبر 2013
وكمان يادكتور حكمت لاحظة ان شعري يطول الشق الأيمن اكثر من الشق الأيسر يعني الشق اليمين طويل والشق اليسار قصير مش عارفه ايش السبب وشعري جنني والله؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد تفسير سوى ان سبب تساقط الشعر يتركز في الجانب الأيس عندك على العموم هذه فوائد الجرجير وأرسلت لك فوائد زيت الخروع وأضع لك خلطة من الإثنين وركزي على تدليك زائد على الجانب الأيسر.زيت الجرجيريعالج العديد من المشاكل التي تُصيب فروة الرأس، كجفاف الشعر وتساقطهِ وتقصفهِ وتلفهِ،ويمنح الشعرالقوة والنعومة . للجرجير فوائد كبيرة للشعر فهو منبت ومكثف للشعر، بالإضافة إلى أنه يعمل على تطويل الشعر، ويقوم بتغذية البوصيلات ويمنع تساقط الشعر ويعتبر من أفضل الأغذية الطبيعية للشعر والمقوى لها.أعيدي إرسال السؤال لأكتب لك كيفية الإستعمال.تحياتي