وصفت لي دكتوره كريم Differin سابدأ باستخدمه بعد اسبوعين لاني انتهيت استخدامي لروكتان . سؤالي هل يمكنني استخدام كريم Differin مع florex cream لتخلص من شعر وبر ؟

icon 10 مايو 2019
وصفت لي دكتوره كريم Differin سابدأ باستخدمه بعد اسبوعين لاني انتهيت استخدامي لروكتان . سؤالي هل يمكنني استخدام كريم Differin مع florex cream لتخلص من شعر وبر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
لا يفيد بازاله شعر الوبر