و كنت اخرج شيء ابيض من القضيب ومع مرور الوقت زاد طول جسمي وانتفخ الجلد

icon 10 نوفمبر 2013
عمري 15سنة و كنت اخرج شيء ابيض من القضيب ومع مرور الوقت زاد طول جسمي وانتفخ الجلد الخارجي ل الرئتان فارجو حل لهذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أين هي المشكلة؟ هذه علامات البلوغ وما يخرج من قضيبك هو السائل المنوي الذي يخرج من كل رجل وأما طول جسمك فهذا شئ طبيعي إذ إنه في هذه السنوات من العمر يزداد طول الفتى بسرعة ويستمر هذا الطول حتى سن ال20 سنة