هل يوجدعلاج لمرض اميبياالفول علمااني مصاب مايسمى بتكسرالدم اريدعلاج بش

icon 13 أكتوبر 2013
هل يوجدعلاج لمرض اميبياالفول علمااني مصاب منذ15سنةمايسمى بتكسرالدم اريدعلاج بشكل نهائي جزاكم اللة خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
العلاج هو الوقاية وذلك بعدم أكل البقوليات وبعض الأدوي ولذلك يجب أن تعلى أي طبيب تتعالج عنده بأنك مصاب بمرض التفول حتى لا يكتب لك علاج غير مناسب