هل يوجد علاج لسمار الشفايف الوراثي ؟

icon 18 أبريل 2016
هل يوجد علاج لسمار الشفايف الوراثي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تلعب الوراثة دوراً كبيراً في جعل الشفايف تبدو داكنة، ويمكن علاج سمار الشفايف الوراثي من خلال اتباع ما يلي:

  • استشارة الطبيب حول التقشير الكيميائي.
  • استشارة الطبيب حول العلاج بالليزر.
  • تطبيق مزيج من الليمون والسكر على الشفايف قبل النوم.
  • تطبيق جل الصبار على الشفايف، أو زيت جوز الهند، أو ماء الورد، أو زيت الزيتون، أو الفراولة، أو زيت اللوز وغيرها.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تلعب الوراثة دوراً كبيراً في جعل الشفايف تبدو داكنة، ويمكن علاج سمار الشفايف الوراثي من خلال اتباع ما يلي:

  • استشارة الطبيب حول التقشير الكيميائي.
  • استشارة الطبيب حول العلاج بالليزر.
  • تطبيق مزيج من الليمون والسكر على الشفايف قبل النوم.
  • تطبيق جل الصبار على الشفايف، أو زيت جوز الهند، أو ماء الورد، أو زيت الزيتون، أو الفراولة، أو زيت اللوز وغيرها.

للمزيد:

المرجع: