هل يستطيع طبيب الجراحة العامة إجراء عملية جراحية من أجل نزع الكياس الدهنية على الخصية أم لا بد لمختص في أمراض الجلد ؟??؟

icon 15 مايو 2014
هل يستطيع طبيب الجراحة العامة إجراء عملية جراحية من أجل نزع الكياس الدهنية على الخصية أم لا بد لمختص في أمراض الجلد ؟??؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تمت الاجابة عليه. طبيب الجلد ليس له علاقة باستئصال الاكياس الدهنية على الخصية , اما اخصائي مسالك بولية او جراح عام.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبيب الجراحة هو الذي يستطيع ( حسب تعبيرك ) وهي عملية بسيطة جدا ولم اشاهد طبيب جلدية اجرى كيس دهني بالصفن.