هل من الممكن عمل تجميل لازاله ندوب حب الشباب وكم تستغرق مده التحضير لل

icon 29 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هل من الممكن عمل تجميل لازاله ندوب حب الشباب وكم تستغرق مده التحضير للعمليه وهل هي فعاله لاني استخدمت انواع علاجات كثيره لم تكن ذا فائده شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من الندوب ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والندوب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وتحتاج الى كريم آخر ينشط مادة الكولجن في الوجه وبالتالي ينشط ويشد عضلات الوجه ويزيل المسامات الواسعة والندوب وربما تحتاج الى جلسات صوفت لايت لإعطاء نتيجة سريعة