هل من الممكن اعادة الشفاه وردية كما كانت مع العلم انها اسودت من الشمس والبحر ؟؟؟

icon 25 يونيو 2015
هل من الممكن اعادة الشفاه وردية كما كانت مع العلم انها اسودت من الشمس والبحر ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
نعم ، ممكن ، على شرط التوقف عن التعرض للشمس ، واستعمال واقي شمسي عيار ٣٠ عاى الاقل قبل الخروج من المنزل .
طاقم الطبي
الترطيب الجيد واستخدام واقي شمس وتقشير لطيف مناسب للشفاه ممكن ان يحسّن من الوضع