هل علاجات طبيعية مضمونة يوصي بها الاطباء لعلاج حب شباب ام ان العلاج لا

icon 11 يناير 2016
هل هناك علاجات طبيعية مضمونة يوصي بها الأطباء لعلاج حب شباب أم أن العلاج لا يمكن إلا مع العقاقير طبية و .. و .... ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من الحبوب البيضاء الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها وبدأ بتناول مضاد حيوي مناسب