هل دواء funzol والتعرض لاشعة الشمس كافيان لعلاج الفطريات التي تقع بين الثدي والرقبة المعروفة ب champignion de la levure مع العلم انني فتاة ابلغ من العمر 16 سنة ؟

icon 23 يونيو 2013
هل دواء funzol والتعرض لاشعة الشمس كافيان لعلاج الفطريات التي تقع بين الثدي والرقبة المعروفة ب champignion de la levure مع العلم انني فتاة ابلغ من العمر 16 سنة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
دواء Funzol جيد لعلاج الفطريات ولكن هناك دواء ممتاز وهو مرهم Lamisil مع حبة واحدة منه يوميا