هل حل جذري لازالة رائحة تحت الابط مثل عملية استئصال غدد او غيرها

icon 12 سبتمبر 2013
هل هناك حل جذري لازالة رائحة تحت الابط مثل عملية استئصال غدد او غيرها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الأسباب التي تؤدي الى ظهور الرائحة الكريهة هي التوتر والقلق النفسي واثارة الجهاز العصبي السمبتاوي ،والاضطراب الهرموني مثل اضطراب الغدة الدرقية ومرض السكري ، وجود التهاب بكتيري ، كسل في وظائف الكبد . للتخلص من الرائحة الكريهة يجب الاهتمام بالنظافة الشخصية والاستحمام اليومي بل والاستحمام أكثر من مرة في اليوم الواحد وبعد كل حمام دهن الجسم بأحد الزيوت العطرية وأفضلها زيت المسك الأبيض أو زيت الورد أو زيت الياسمين حيث تتغلغل هذه الزيوت في الجلد دون أن تسبب حساسية