هل بهاق العضو الذكري وبقية انحاء الجسم كتحت الابط مثلا ممكن علاجة بدون

icon 13 أكتوبر 2015
السلام عليكم هل بهاق العضو الذكري وبقية انحاء الجسم كتحت الابط مثلا ممكن علاجة بدون ادوية مع مرور الزمن او لايجوز الا باستعمال ادوية تحتوي علئ الفورسالين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب علاج البهاق بالكريم والحبوب وليس بمادة الفورسلين هنالك علاج فعال للبهاق ولكن قبل استخدامه يجب اجراء الفحوصات التالية لأن مريض البهاق يعاني من نقص في اكثر من مادة فيها وهذه الفحوصات هي:-مخزون الحديد- الزنك فيتامين ب 12 -فيتامين دال والكالسيوم -بعد ذلك يتم استخدام كريم متوفر في فلسطين