هل البهاق مرض وراثي او يوجد اي احتمالية لو ضئيلة انه يورث

icon 27 أغسطس 2015
السلام عليكم.. هل البهاق مرض وراثي او يوجد اي احتمالية لو ضئيلة انه يورث؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العامل الوراثي يلعب دورا هاما في البهاق لذا فإن الطفل الذي يولد من والدين احدهما مصاب بالبهاق فإن احتمالية الإصابة واردة ولكن احتمالية الشفاء أكيدة خاصة اذا تمت معالجته مبكرا وهوصغير فسرعة الشفاء واردة بإذن الله فلا تخافي البهاق اليوم له علاج أكيد بإذن الله