هل استخدام بعض الملابس المشتركة يساهم في نقل العدوى الهربس

icon 1 ديسمبر 2010
هل استخدام بعض الملابس المشتركة يساهم في نقل العدوى.الهربس؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
: الملابس اذا كانت مغسولة جيدا ومضى على خلعها مدة أيام فاحتمال انتقال العدوى ضعيف ، ولكن الرص على الوقاية الناجحة يفضل عدم استخدام الملابس وخاصة الملابس الداخلية لأن العدوى تنتقل عبر الجلد والملابس ملامسة مباشرة للجلد ، ولكن الفيروس لا يبقى حيا في البيئة أكثر من 72 ساعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا كيف حالكم ممكن المدة التي تعيش فيها الفيروسات فيالملابس مع انها مغسولة جيدا بصابون

icon 17 نوفمبر 2021