نا عمرى كنت امارس العاده السريه ولكن الحمد لله قررت الامتناع ولكن يوم

icon 18 أغسطس 2013
نا شاب عمرى 23 عام كنت امارس العاده السريه ولكن الحمد لله قررت الامتناع ولكن منذ 20 يوم فقط انا لم اقم بعمليه الختان لاحظت منذو 3 ايام وجود بقعه بيضاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه البقعة بسبب تواجد الرطوبة والحم وتراكم الأوسخ تحت القلفة أنصحك بإجراء الختان أولا وبسرعة وإن شاء الله تزول البقعة