مشكلتى هى الثالول الجنسى بالعضو الزكرى استخدمت فلورويوراسيل كريم افيود

icon 10 يونيو 2016
مشكلتى هى الثالول الجنسى بالعضو الزكرى.استخدمت فلورويوراسيل/كريم (إفيوديكس )نتيجته كانت مقبوله.لكن تسبب بتهيج شديد.بالحشفه وظهور الثالول.ونفسيه سيئه.احتاج دواء للتهيج.والثالول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا نعالج التهيج عن طريق كريم يحتوي مضاد حيوي وكورتيكوستيرويد