ماهوالحل للخطوط الحمراء في بطن لان اليوم وصعت بلاستيك في بطنى وعملت رياضة ولما شلتو وجدت خطوط حمراء على بطني رغمانو بطني كانت صافية ومافيها خطوط ارجوكم اريد حل سريع

icon 21 يوليو 2013
ماهوالحل للخطوط الحمراء في بطن لان اليوم وصعت بلاستيك في بطنى وعملت رياضة ولما شلتو وجدت خطوط حمراء على بطني رغمانو بطني كانت صافية ومافيها خطوط ارجوكم اريد حل سريع

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إستخدمي مرهم دبرمونو أو Cicatrix جل