ماهو علاج شحوب الوجهه لمن يصبح الانسان وجهه اصفر وتعبان ماهو علاجه ؟

icon 3 أكتوبر 2015
ماهو علاج شحوب الوجهه لمن يصبح الانسان وجهه اصفر وتعبان ماهو علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
افحصي مخزون الحديد وتناولي حبة زنك50 ملغ يوميا وحبة فيتامين E400 بعد الغذاء وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا وهنالك كريم يشد عضلات الوجه ويعطي نضارة للبشرة