مارايكم بهذين المنتجين للتفتيح لانني ارغب في استخدامهم للاماكن الحساسة وحتى الركب والاكواع اسم الغسول DDF BRIGHTENING CLEANSER اسم الجل EXUVIANCE intense lightening

icon 19 أبريل 2013
مارايكم بهذين المنتجين للتفتيح لانني ارغب في استخدامهم للاماكن الحساسة وحتى الركب والاكواع اسم الغسول DDF BRIGHTENING CLEANSER اسم الجل EXUVIANCE intense lightening

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر غسول ddf brightening cleanser من الغسولات التي تعمل على تقشير البشرة من أجل التخلص من خلايا الجلد الميتة والسماح بامتصاص منتجات تفتيح البشرة المستخدمة، حيث يساعد غسول ddf brightening cleanser في تعزيز إشراق البشرة من خلال:

  • إزالة الزيوت والأوساخ من البشرة وفتح المسامات لتعزيز امتصاص المنتجات الأخرى.
  • تجديد خلايا البشرة مما يقلل من ظهور البقع الداكنة والتغيرات في لون البشرة.
  • تنشيط البشرة وجعلها أكثر نعومة ونضارة ونشاط.

يعمل غسول ddf brightening cleanser بتركيبة رغوية تحفز إزالة الشوائب من البشرة، ويحتوي على مجموعة من المواد الفعالة وتشمل:

يستخدم غسول ddf brightening cleanser عن طريق وضع كمية صغيرة على البشرة وتدليكها ثم غسلها جيداً بالماء مرتان يومياً، أو مرة واحدة في حال إصابة البشرة بالجفاف الشديد.

وأما بالنسبة إلى exuviance intense lightening فيحتوي على هيدروكسي وحمض بيونيك مع الهيدروكوينون وحمض الكوجيك، ويعمل على تفتيح البشرة. تملك مكونات exuviance intense lightening إزالة النمش والبقع الداكنة ولها تأثير مضاد للأكسدة وتساعد في تجديد خلايا الجلد.

للمزيد:

المرجع:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يعتبر غسول ddf brightening cleanser من الغسولات التي تعمل على تقشير البشرة من أجل التخلص من خلايا الجلد الميتة والسماح بامتصاص منتجات تفتيح البشرة المستخدمة، حيث يساعد غسول ddf brightening cleanser في تعزيز إشراق البشرة من خلال:

  • إزالة الزيوت والأوساخ من البشرة وفتح المسامات لتعزيز امتصاص المنتجات الأخرى.
  • تجديد خلايا البشرة مما يقلل من ظهور البقع الداكنة والتغيرات في لون البشرة.
  • تنشيط البشرة وجعلها أكثر نعومة ونضارة ونشاط.

يعمل غسول ddf brightening cleanser بتركيبة رغوية تحفز إزالة الشوائب من البشرة، ويحتوي على مجموعة من المواد الفعالة وتشمل:

يستخدم غسول ddf brightening cleanser عن طريق وضع كمية صغيرة على البشرة وتدليكها ثم غسلها جيداً بالماء مرتان يومياً، أو مرة واحدة في حال إصابة البشرة بالجفاف الشديد.

وأما بالنسبة إلى exuviance intense lightening فيحتوي على هيدروكسي وحمض بيونيك مع الهيدروكوينون وحمض الكوجيك، ويعمل على تفتيح البشرة. تملك مكونات exuviance intense lightening إزالة النمش والبقع الداكنة ولها تأثير مضاد للأكسدة وتساعد في تجديد خلايا الجلد.

للمزيد:

المرجع:

د. حكمت فريحات
طب عام
يستخدم اليإثنان لتبييض المنطقة الحساسة والإبط والركب والأكواع ويعطيان نتائج جيدة اولا استخدمي الغسول للمنطقه وبعد ماتجففي حطي الجل عليها اسم الغسول DDF BRIGHTENING CLEANSER واسم الجل EXUVIANCE intense lightening