ماذا افعل فرح بعد شهور وعايزة نظام امشى عليه للعنايو ببشرتى وشعرى انا

icon 18 يونيو 2013
ماذا افعل فرح بعد 3 شهور وعايزة نظام امشى عليه للعنايو ببشرتى وشعرى انا بشرتى دهنية وفيها بقايا حب شباب وشعرى ناعم وطويل بس من فترة وهو هايش

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
علاج بقايا حب الشباب استخدمي كريم Inlightex قناع العسل بالزبادى علاج البشرة الدهنية و يخلصها من البثور السوداء و يتم تحضير هذا القناع بوضع نصف كوب زبادي في طبق و يضاف إليه ملعقة عسل نحل ثم يترك هذا المزيج لمدة دقائق و يوضع بعد ذلك على الوجه ويغسل بالماء الدافئ علاج هيشان الشعر هو استخدام كريم التصفيف بالزيوت الطبيعية وهي زيت الزيتون وزيت الخروع وزيت اللوز مخلوطة مع بعضها البعض ثم يدهن به الشعر من الجذور ويدلك دلكا خفيفا و لتقصف الشعر أفضل شامبو هو شامبو الاطفال أو شامبو غني بالبروتينات مثل بانتين ، واستخدمي البلسم عند كل غسلة ولكن لا تضعيه على جذور الشعر وتجنبي قدر الامكان تجفيف الشعر بالسشوار وإذا كان لا بد من ذلك فليكن هواء متوسط الحرارة