ما هى العلاقه بين جفاف العين والحرشفيه السمكيه او ما هى الحرشفيه السمكيه اسلا

icon 30 أكتوبر 2009
ما هى العلاقه بين جفاف العين والحرشفيه السمكيه او ما هى الحرشفيه السمكيه اسلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحرشفية السمكية مرض جلدي وراثي يظهر على شكل قشور جلدية مختلفة اللون والشكل في معظم مناطق الجسم ، يشتد في الشتاء بسبب الجو الجاف وجفاف الجلد وليس له علاج شاف ولكن هناك بعض الاجراءات تخفف من اعراضه مثل : الاستحمام بماء البحر ، تناول فيتامين أ بكمية كبيرة ، ودهن الجلد بزيت الزهرة النجمية وترطيب وتليين الجلد . فد يصاحب هذا المرض شد الجفن السفلي للعين فيسبب جفاف العين