لى ولد عمرهاربع سنوات ونصف يعانى من حكه فى جميع انحاء الجسم الظاهره بعد تناول الشيبسى وجميع انواع هده المنتجات ويظهر فى الجسم بقع وحبيبات؟فما هو العلاج المناسب

icon 26 مارس 2016
لى ولد عمرهاربع سنوات ونصف يعانى من حكه فى جميع انحاء الجسم الظاهره بعد تناول الشيبسى وجميع انواع هده المنتجات ويظهر فى الجسم بقع وحبيبات؟فما هو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الإبتعاد عما ذكرت من اكل مع عدم تناول ايضا البيض والسمك والموز والحلويات واستخدم كريم كورتيكوستيرويد مخفف مع سائل مضاد للحساسية