لماذا تزداد حكة الجسم وبالاخص في وفت النوم؟ علما بأنني لاأشكو من اي نوع من الحساسيه. واشرب الماء بكثرة؟

icon 5 يوليو 2011
لماذا تزداد حكة الجسم وبالاخص في وفت النوم؟ علما بأنني لاأشكو من اي نوع من الحساسيه. واشرب الماء بكثرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تلاحظين وجود حبوب صغيرة في مناطق الحكة؟ يبدو أنك تعانين من التهاب فطري جلدي راجعي أخصائي أمراض جلدية تحياتي