لديه حكه شديده ولكن ليست مستمره تكون على شكل حبوب ناعمه جداوفي مناطق معينه خصوصاالحساسه والبطن انتقلت الى من أخي الذي اصيب بهافي المعتقل وكذلك انتقلت الى أولاده وزوجته مالعلاج

icon 19 نوفمبر 2015
لديه حكه شديده ولكن ليست مستمره تكون على شكل حبوب ناعمه جداوفي مناطق معينه خصوصاالحساسه والبطن انتقلت الى من أخي الذي اصيب بهافي المعتقل وكذلك انتقلت الى أولاده وزوجته مالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم ايوركس مرتين يوميا وفي المساء قبل وضع الكريم اعملي انت وافراد العائلة حمام وغيار الملابس مع ضرورة غسل الملاحف واوجه الفرشات وتعريضها للشمس ولمدة عشرة ايام مع تناول حبة تل فاست لك عيار 180 قبل النوم