لدي رائحة كريهة جدا بين الفخذين في الاعلى و سواد و لوزوجة هل علاج طبيع

icon 3 يناير 2013
لدي رائحة كريهة جدا بين الفخذين في الاعلى و سواد و لوزوجة...هل هناك علاج طبيعي لها...و ما هي هذه الحالة ..ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
اسباب اسوداد المنطقة الحساسة 1-ارتداء الملابس الخارجية و الداخلية المصنوعة من الالياف الصناعية البوليستر. 2-استخدام الكريمات.فى ازالة الشعر من المنطقة الحساسة 3- بلل االمنطقة الحساسة المستمروعدم تهويتها مما يؤدى الى نشاط البكتريا و الفطريات. 4- الاحتكاك خصوصا فى حالة التصاق الفخدين او كبر حجمهما. 5-زيادة افراز العرق و اشتد درجة الحرارة و ارتفاع الرطوبة *العلاج: تجنب الأسباب السابقة واستخدام أحد كريمات التبييض التالية: RETIN-A +EDOQUIN FORT 4% وكريم سنسي كلير .ولا يحتون على كورتزون ولا زئبق ، كريم افالون وايت ، او كريمInlightex آوكريموPretty Creamأو viola whitening complex sensitive area,
د. حكمت فريحات
طب عام
اسباب اسوداد المنطقة الحساسة 1-ارتداء الملابس الخارجية و الداخلية المصنوعة من الالياف الصناعية البوليستر. 2-استخدام الكريمات.فى ازالة الشعر من المنطقة الحساسة 3- بلل االمنطقة الحساسة المستمروعدم تهويتها مما يؤدى الى نشاط البكتريا و الفطريات. 4- الاحتكاك خصوصا فى حالة التصاق الفخدين او كبر حجمهما. 5-زيادة افراز العرق و اشتد درجة الحرارة و ارتفاع الرطوبة *العلاج: تجنب الأسباب السابقة واستخدام أحد كريمات التبييض التالية: RETIN-A +EDOQUIN FORT 4% وكريم سنسي كلير .ولا يحتون على كورتزون ولا زئبق ، كريم افالون وايت ، او كريمInlightex آوكريموPretty Creamأو viola whitening complex sensitive area,
د. حكمت فريحات
طب عام
اسباب اسوداد المنطقة الحساسة 1-ارتداء الملابس الخارجية و الداخلية المصنوعة من الالياف الصناعية البوليستر. 2-استخدام الكريمات.فى ازالة الشعر من المنطقة الحساسة 3- بلل االمنطقة الحساسة المستمروعدم تهويتها مما يؤدى الى نشاط البكتريا و الفطريات. 4- الاحتكاك خصوصا فى حالة التصاق الفخدين او كبر حجمهما. 5-زيادة افراز العرق و اشتد درجة الحرارة و ارتفاع الرطوبة *العلاج: تجنب الأسباب السابقة واستخدام أحد كريمات التبييض التالية: RETIN-A +EDOQUIN FORT 4% وكريم سنسي كلير .ولا يحتون على كورتزون ولا زئبق ، كريم افالون وايت ، او كريمInlightex آوكريموPretty Creamأو viola whitening complex sensitive area,
د. حكمت فريحات
طب عام
اسباب اسوداد المنطقة الحساسة 1-ارتداء الملابس الخارجية و الداخلية المصنوعة من الالياف الصناعية البوليستر. 2-استخدام الكريمات.فى ازالة الشعر من المنطقة الحساسة 3- بلل االمنطقة الحساسة المستمروعدم تهويتها مما يؤدى الى نشاط البكتريا و الفطريات. 4- الاحتكاك خصوصا فى حالة التصاق الفخدين او كبر حجمهما. 5-زيادة افراز العرق و اشتد درجة الحرارة و ارتفاع الرطوبة *العلاج: تجنب الأسباب السابقة واستخدام أحد كريمات التبييض التالية: RETIN-A +EDOQUIN FORT 4% وكريم سنسي كلير .ولا يحتون على كورتزون ولا زئبق ، كريم افالون وايت ، او كريمInlightex آوكريموPretty Creamأو viola whitening complex sensitive area,
د. حكمت فريحات
طب عام
اسباب اسوداد المنطقة الحساسة 1-ارتداء الملابس الخارجية و الداخلية المصنوعة من الالياف الصناعية البوليستر. 2-استخدام الكريمات.فى ازالة الشعر من المنطقة الحساسة 3- بلل االمنطقة الحساسة المستمروعدم تهويتها مما يؤدى الى نشاط البكتريا و الفطريات. 4- الاحتكاك خصوصا فى حالة التصاق الفخدين او كبر حجمهما. 5-زيادة افراز العرق و اشتد درجة الحرارة و ارتفاع الرطوبة *العلاج: تجنب الأسباب السابقة واستخدام أحد كريمات التبييض التالية: RETIN-A +EDOQUIN FORT 4% وكريم سنسي كلير .ولا يحتون على كورتزون ولا زئبق ، كريم افالون وايت ، او كريمInlightex آوكريموPretty Creamأو viola whitening complex sensitive area,