لدي حبوب تظهر في اماكن متفرقه ف الوجه عميقه كبيره ومؤلمه في البدايه يزول الالم ولكنها تبقى كما هي علما اني ستخدم افوتين اي وافوكين وافوكوم للتخلص من اثار حب شباب ظهر قبل شهرين

icon 14 أكتوبر 2015
لدي حبوب تظهر في اماكن متفرقه ف الوجه عميقه كبيره ومؤلمه في البدايه يزول الالم ولكنها تبقى كما هي علما اني ستخدم افوتين اي وافوكين وافوكوم للتخلص من اثار حب شباب ظهر قبل شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلته الحقيقية هي أن بشرة وجهه دهنية و حتى تتخلصي من الحبوب الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرته نضارة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وعليه بتناول حبة مينوسايكلين 50 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة