لدي ثلال في منطقة الرقبة لونه بني يخلق صغير ثم يبدا يكبر كما انه انتشر في رقبتي كما انه مؤخرا اعاني من الحكة في الرقبة

icon 2 فبراير 2016
لدي ثلال في منطقة الرقبة لونه بني يخلق صغير ثم يبدا يكبر كما انه انتشر في رقبتي كما انه مؤخرا اعاني من الحكة في الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الثواليل يجب ازالتها وبالنسبة للحكة استخدم كريم يحتوي كورتيكوستيرويد