لدي اخ عمره ما بين الي سنين لديه حكة خلف راس اتى الم بعد شد شعره سمعت

icon 25 سبتمبر 2015
سلام عليكم لدي اخ عمره ما بين 8 الي 9 سنين لديه حكة خلف راس اتى الم بعد شد شعره سمعت صوت مثل قضة عظم يالمه اكثر عند حكه اسرع هل هذا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لم افهم من سؤالك ماهو الخطير هل الحكة ام كما قلت قضة العظم يالمه اكثرعند حكه اسرع .ساتطرق الى الحكة خلف الراس مع الم .بداية استعمل مضاد حشرات antipoux لفروة شعره واتركه لمدة ساعة ثم يغسله بعد ذلك لمدة اسبوعين بعدها يجب استشارة طبيب امراض الجلد