لاحظت مؤخرا ان اصابع يداي تتجعدان عند تعريضهم للماء وبدون اطاله في الماء بمجرد وضوء واجدهما متجعدتان هل هذا دليل عبى فقد لفيتامين معين ام هو مؤشر لمرض

icon 7 أغسطس 2015
لاحظت مؤخرا ان اصابع يداي تتجعدان عند تعريضهم للماء وبدون اطاله في الماء بمجرد وضوء واجدهما متجعدتان هل هذا دليل عبى فقد لفيتامين معين ام هو مؤشر لمرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو نوع من الحساسية الجلدية فعليك مبدئيا استخدام مرهم dermovit 3 مرات يوميا واكرر مرهم مرهم مرهم وليس كريم لأن الكريم في حالتك يعطي نتيجة عكسية وتواصلي معي لأن الحالة اذا عادت تحتاجين الى كريم خاص وعليك وض1ع كفوف نايلون فوق المرهم 3 مرات يوميا وهي نفس الكفوف التي تستخدمها النساء في صبغة الشعر واذا اردت القيام بالعمل المنزلي ضعي فوقها كفوف اخرى خاصة بالعمل