كيف يمكن التخلص من الفطريات الجلدية بصفة نهائية مع العلم أنني قمت بالمعالجة و لكن بدون جدوى. شكرا :)

icon 6 أغسطس 2013
كيف يمكن التخلص من الفطريات الجلدية بصفة نهائية مع العلم أنني قمت بالمعالجة و لكن بدون جدوى. شكرا :)

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يمكن التخلص منها بالعلاج الصحيح ولمدة قد تصل إلى 6شهور فأنصحك بالإستمرار على تناول الأدوية المضادة للفطريات مدة شهرين بعد إختفاء الأعراض