كيف يتم التخلص تماما ونهائيا من الشعر الذى ينمو تحت الجلد فى منطقتى الوجة والرقبة ؟ أفيدونا وجزاكم الله خيرا..

icon 15 يوليو 2012
كيف يتم التخلص تماما ونهائيا من الشعر الذى ينمو تحت الجلد فى منطقتى الوجة والرقبة ؟ أفيدونا وجزاكم الله خيرا..

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الشعر الذي ينمو تحت الجلد اسباب نموالشعر تحت الجلد هي: الشعر المتجعد . --وجود الإكزيما الدهنية --حدوث الإصابات . --الحلاقة من أسفل لأعلى . --الجلد السميك --- البشرة الدهنية . --المبالغة في استخدام الحلاوة والليمون في ازالة الشعر. ---الشعر الكثيف . والعلاج يتم : بالسنفرة ---والتقشير الكيماوي --وأشعة الليزر ---- والترطيب بعد الحمام مباشرة بكريمات مرطبة ومن أفضل الكريمات لنعومة الجلد كريم دوف وكريم جليسوليد .ولا تبالغي في تنعيم الحلاقة وغذا كان لا بد فإستعملي مرهم فوزيكورت أو كينافيل بعد الحلاقة مباشرة ومرتين يوميا لمدة 3أيام