كيف تعمل حبوب زايركتان لحب الشباب ؟ وهل تعاود الظهور بعد توقف الاستخدام ؟

icon 8 نوفمبر 2014
كيف تعمل حبوب زايركتان لحب الشباب ؟ وهل تعاود الظهور بعد توقف الاستخدام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذه الحبوب هي قيتامين أ وهي تعمل علی تنظيم عمليه تكاثر الخلايا في منطقة الجلد و التخفيف مم الافرازات ااغدد الدهنيه باااضافة الی التخفيف من الالتهاب و ثلث المرضی قد يحتاجو الی اعاده الكورس نتيجة عوده الحب بعد العلاج