كنت سمينة وخففت وزني للمثالي من نتائج السمنة والاحتكاك أدى إلى سواد المنطقة الحساسة مابين الفخذين كما اعاني من اثار حرق قديم بالقدم فقط لون أريد اسم دواء يخلصني من هذه المشكلة

icon 13 سبتمبر 2015
كنت سمينة وخففت وزني للمثالي من نتائج السمنة والاحتكاك أدى إلى سواد المنطقة الحساسة مابين الفخذين كما اعاني من اثار حرق قديم بالقدم فقط لون أريد اسم دواء يخلصني من هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هناك كريم شفاء موجود بكثرة في السعودية cicatrisant للحروق