كريم tritospot أضراره وفوائده وهلا بالامكان استخدمه في الامكان الحساسة اوفقط على المرافق وهل يجب استخدإم معه كريم إخر

icon 31 أغسطس 2013
كريم tritospot أضراره وفوائده وهلا بالامكان استخدمه في الامكان الحساسة اوفقط على المرافق وهل يجب استخدإم معه كريم إخر

إجابات الأطباء على السؤال

يتكون كريم Tritospot من 4 مواد فعالة موضعية وهي:

  1. هيدروكينون.
  2. تريتينوين.
  3. هيدروكورتيزون.
  4. يوزولكس.

يعمل Tritospot على تقليل فرط التصبغ في الجلد، ويساعد على تقشير الجلد وإزالة الخلايا الميتة. ويستعمل كريم Tritospot للتفتيح التدريجي في حالات معينة مثل الكلف، قناع الحمل، النمش، تصبغات الشيخوخة ومناطق التصبغات الغير مرغوبة.

يجب وضع كريم Tritospot على المناطق المراد علاجها فقط وفركه جيداً، ويستخدم مرة أو مرتين يومياً حسب إرشادات الطبيب. وينصح بغسل المنطقة من الكريم بعد 6 ساعات كحد أقصى من وضعه.

لدى استخدام كريم Tritospot يجب أخذ التحذيرات التالية بعين الاعتبار:

  • يجب تجنب ملامسته للعين.
  • يجب اقتصار استخدامه على مناطق صغيرة من الجلد.
  • يجب أن تقتصر مدة العلاج والاستخدام على شهرين إلى 4 أشهر كحد أقصى.
  • يجب استخدامه تحت إشراف الطبيب.

لا توجد دراسات كافية تثبت أمان استخدام كريم Tritospot على الأماكن الحساسة.

 وقد يتساءل البعض عن Tritospot Danger أو الآثار الجانبية أو  التي قد ترافق استخدام Tritospot Avis، تشمل هذه الآثار  فرط الحساسية وفي تلك الحالة يجب التوقف عن استخدامه فوراً.

للمزيد:

الدكتورة ايلة عيسى
صيدلاني

يتكون كريم Tritospot من 4 مواد فعالة موضعية وهي:

  1. هيدروكينون.
  2. تريتينوين.
  3. هيدروكورتيزون.
  4. يوزولكس.

يعمل Tritospot على تقليل فرط التصبغ في الجلد، ويساعد على تقشير الجلد وإزالة الخلايا الميتة. ويستعمل كريم Tritospot للتفتيح التدريجي في حالات معينة مثل الكلف، قناع الحمل، النمش، تصبغات الشيخوخة ومناطق التصبغات الغير مرغوبة.

يجب وضع كريم Tritospot على المناطق المراد علاجها فقط وفركه جيداً، ويستخدم مرة أو مرتين يومياً حسب إرشادات الطبيب. وينصح بغسل المنطقة من الكريم بعد 6 ساعات كحد أقصى من وضعه.

لدى استخدام كريم Tritospot يجب أخذ التحذيرات التالية بعين الاعتبار:

  • يجب تجنب ملامسته للعين.
  • يجب اقتصار استخدامه على مناطق صغيرة من الجلد.
  • يجب أن تقتصر مدة العلاج والاستخدام على شهرين إلى 4 أشهر كحد أقصى.
  • يجب استخدامه تحت إشراف الطبيب.

لا توجد دراسات كافية تثبت أمان استخدام كريم Tritospot على الأماكن الحساسة.

 وقد يتساءل البعض عن Tritospot Danger أو الآثار الجانبية أو  التي قد ترافق استخدام Tritospot Avis، تشمل هذه الآثار  فرط الحساسية وفي تلك الحالة يجب التوقف عن استخدامه فوراً.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مشكلتي اثار الحبوب و استعمل كريم ترتوسبوت فهل من نصائح كيف استعمل مثلا كم من مرة باليوم والمدة كم

icon 24 مارس 2024