قد ظهر لدي فجأل حبوب صغيره في انحاء جسدي حمراء متفرقه الاماكن مثلا في ظهري و بطني عن حكها يضهر منها سائل شفاف مع العلم انا لا يظهر لدي اي حبوب في جسدي انا فتاه و متزوجه

icon 17 يناير 2016
قد ظهر لدي فجأل حبوب صغيره في انحاء جسدي حمراء متفرقه الاماكن مثلا في ظهري و بطني عن حكها يضهر منها سائل شفاف مع العلم انا لا يظهر لدي اي حبوب في جسدي انا فتاه و متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والسمسم والفول والمسكنات وادوية المفاصل خاصة الديكلوفينات واعمل فحص كريات الدم البيضاء وعدم ارتفاعها او ارتفاع الترسبESR وتناولي مضاد للحساسية وكريم يحتوي كورتيكوستيرويد